Aveo Седан
от 3 935 000 тг.
Cruze Седан
от 3 990 000 тг.
Cruze Хэтчбэк
от 4 525 000 тг.
Cruze Универсал
от 4 245 000 тг.
Orlando
от 5 710 000 тг.
Tracker
от 4 980 000 тг.

3 апреля 2015 в 09:27

ПРОЕКТ ONE WORLD FUTBOL И CHEVROLET

Проект One World Futbol и Chevrolet объединились, чтобы дарить радость игры в футбол молодым людям во всем мире. Chevrolet оказывает финансовую и организационную поддержку в распространении 1,5 миллиона мячей One World Futbol. Эти мячи будут в течение трех лет розданы через сеть организаций Chevrolet, которые работают в разных странах мира.

Все началось с обычной вещи – мяча. Миллионы людей по всему миру не имеют возможности приобрести футбольные мячи. Они быстро изнашиваются, и зачастую в удаленных населенных пунктах просто невозможно найти замену. Проект One World Futbol как раз направлен на то, чтобы решить эту проблему. Специально для проекта был создан первый износостойкий, подходящий для всех поверхностей и различных условий футбольный мяч. Он восстанавливает форму, даже если имеет серьезные повреждения – как раз то, что нужно в условиях дефицита.

Как и создатели проекта, сотрудники Chevrolet верят, что футбол не только объединяет людей, но и помогает возродить сообщества, которые пострадали от военных действий, стихийных бедствий и живут за чертой бедности. Именно поэтому Chevrolet сейчас ведет сразу три взаимосвязанных проекта, посвященных футболу.

Во-первых, Chevrolet является официальным партнером One World Futbol, распространяя сверхпрочные мячи в разные точки мира.

Во-вторых, является официальным партнером «Манчестер Юнайтед». Начиная с игрового сезона 2014-2015, Chevrolet стала титульным спонсором самой популярной футбольной команды планеты, и его логотип появился на футболке клуба. В рамках данного проекта Chevrolet провели несколько интервью с игроками знаменитой команды, в ходе которых выяснили, кого они считают лучшим игроком, кто их кумир, и даже, чья прическа им нравится больше.

В-третьих, Chevrolet запустил глобальную кампанию «Что для вас игра? #PlayFor» (What Do You #PlayFor?'), чтобы вдохновить футбольных болельщиков по всему миру и распространить влияние футбола далеко за пределы полей стадионов.

Ведь футбол – это сила, уважение, радость, честь, триумф, надежда… и многое другое.

На сайте chevroletfc.com выложены видеоролики о том, что значит играть в футбол для людей разных профессий и национальностей. Для капитана футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни – это очень влиятельная сила, то, что объединяет людей, объединяет целые страны. «Футбол – это мощная штука, способная сплотить людей» - говорит Уэйн. Поклонники футбола со всего мира рассказали о том, что же значит игра для них.

А что для вас игра?


Станем друзьями ВКонтактеInstagramFacebookYoutube Chevrolet Niva Chevrolet Niva

FIND NEW ROADS